Schüler übertragen

In der Kursverwaltung am Ende der Schülerliste können über Aus anderem Kurs hinzufügen Schülerkonten übertragen werden. Wähle dazu den früheren Kurs aus und selektiere alle oder einzelne Schüler/innen aus der Liste, um sie in den aktuellen Kurs einzuschreiben.

Beim Übertragen bleiben die Schüler auch im früheren Kurs, sie werden also nicht verschoben. Die Schüler/innen können zwischen den Kursen über die Navigation oben links wechseln.

Alternativ zum Übertragen können die Schüler/innen auch über den Kurs-Code eingeladen werden.