Konto löschen

Ein Konto kann über ein Formular unter Angabe der Login-Daten gelöscht werden.

Schülerkonten die mehr als 3 Jahre keine Aktivitäten mehr verzeichnen, werden von unserem System automatisch gelöscht. Sollte einmal ein Konto falsch angelegt worden sein, kann es somit auch im System verbleiben, bis es später automatisch entfernt wird.

In der Kursverwaltung können Schüler/innen aus einem Kurs über entfernt werden. Erstellte Schülerkonten bleiben grundsätzlich bestehen. Ein Klick auf entfernt nur das Konto aus dem aktuellen Kurs.