Kurse archivieren

Kurse können über archiviert werden. Archivierte Kurse werden nicht mehr aufgelistet und nicht mehr aktiv synchronisiert. Über das Symbol können diese Kurse jederzeit wieder aus dem Archiv geholt werden.

Bei den Schüler/innen wird der Kurs als "ehemaliger Kurs" aufgeführt und sie können weiterhin die Materialien und ihre Beiträge anschauen und bearbeiten.

Alternativ können Kurse auch gelöscht werden. Eine Wiederherstellung ist dann jedoch nicht mehr möglich.