Benutzer wechseln

LearningView unterstützt die Anmeldung mehrerer Konten auf dem gleichen Gerät. Über "Benutzer wechseln" in den Kontoeinstellungen oben rechts, kann zwischen den angemeldeten Konten gewechselt werden. Die Lehrperson kann sich damit zum Beispiel selbst mit einem Schülerkonto anmelden und schnell zwischen diesem und ihrem Lehrerkonto hin und her wechseln.

Sind nur wenige Computer im Schulzimmer vorhanden, kann mit Code-Karten gearbeitet werden, um Konten individuell anzumelden. Es ist auch denkbar, alle Schülerkonten am Gerät gleichzeitig anzumelden und über die Option "Benutzer wechseln" ohne Anmeldung zwischen diesen zu wechseln. Wir empfehlen diese Variante zum Beispiel für Geschwister am Computer daheim oder wenn ein entsprechendes Vertrauensverhältnis besteht, dass die Konten nicht missbräuchlich verwendet werden.