Hallo Michael
Wir haben vor zwei Jahren unsere Mathepläne 'digitalisiert' und in Learning View erfasst.
Die meisten Aufgaben sind so eingestellt, dass die S Fotos ihrer Aufgaben machen, danach die Lösungen erscheinen, selbst korrigiert wird und dann von der Lehrperson kontrolliert (Einstellung: Korrektur durch Lehrperson).
Wir verwenden nun die erstellten Pläne zum zweiten Mal und haben festgestellt, dass bei vielen Aufgaben die Einstellung auf 'Selbstkorrektur' ist. Wir sind ziemlich sicher, dass wir es damals nicht so eingestellt haben. Zudem scheint es willkürlich und zufällig, wo Korrektur durch Lehrperson stimmt und wo Selbstkorrektur erfasst ist.
Nun die Frage: Kann es sein, dass durch das Update gewisse Einstellungen 'verschoben / verändert' wurden?
Merci und viele Grüsse
sabu
Wir haben vor zwei Jahren unsere Mathepläne 'digitalisiert' und in Learning View erfasst.
Die meisten Aufgaben sind so eingestellt, dass die S Fotos ihrer Aufgaben machen, danach die Lösungen erscheinen, selbst korrigiert wird und dann von der Lehrperson kontrolliert (Einstellung: Korrektur durch Lehrperson).
Wir verwenden nun die erstellten Pläne zum zweiten Mal und haben festgestellt, dass bei vielen Aufgaben die Einstellung auf 'Selbstkorrektur' ist. Wir sind ziemlich sicher, dass wir es damals nicht so eingestellt haben. Zudem scheint es willkürlich und zufällig, wo Korrektur durch Lehrperson stimmt und wo Selbstkorrektur erfasst ist.
Nun die Frage: Kann es sein, dass durch das Update gewisse Einstellungen 'verschoben / verändert' wurden?
Merci und viele Grüsse
sabu
